Rondes et dodues
J’aime bien ces deux mots
La façon dont tu les prononces, c’est déjà un appel à la gourmandise : le plaisir en adjectif
Après, tu n’as plus qu’à relire Proust ou fondre dans ta cuisine
Ou les deux, peut-être
Ma sensibilité à fleur de sucre …
La recette, bientôt
Très
Très bientôt …
Mais que j’aime cette photo !
4 réflexions sur « Rondes et dodues »
C’est vrai que le titre par lui-même…Et si j’ai bien lu les tags, il y aurait de la cannelle, de la fleur d’oranger et des pépites de chocolat? Hummm!!!!!!!!!!
Au vu des ingrédients, on resterait bien dans ta cuisine parfumée !
Tu aurais pu nous montrer le dodu dis donc ! Ca fait un moment que je n’ai pas fait de madeleines, les tiennes me paraissent chocolatées non ?
bises bonne journée
Rondes et dodues ! hummm !!! oui, j’aime aussi « girondes ». L’eau du thè est chaude…