GIVREE DES GROSEILLES !

GIVREE DES GROSEILLES !

Givrées,

Gavées,

Roulées

Rouges

Et gorgées

De sucre

Les groseilles grattent gaiement à votre porte …

Cessez donc de les reléguer au simple rang de garniture

N’en faites pas que des confitures !

Préparez-les avec
panache : bannissez à jamais la sympathique mais si prévisible feuille de
menthe dont on les affuble si tristement …

Givrez-les !

Recette des groseilles givrées

Ingrédients :

_ 250 grammes de groseilles

_ 2 blancs d’œuf

_ 100 grammes de sucre semoule

La recette :

Lavez vos groseilles, égouttez-les, séchez-les délicatement

Trempez-les dans les blancs d’œuf battus

Puis roulez vos groseilles dans le sucre

Placez–les sur une plaque recouverte de papier cuisson

A four très doux
(60° environ), séchez pendant 4 heures

Pour le thé, à servir avec meringues, langues de chat, palets de dames,
falbalas, macarons et madeleines …

Tasses blanches à liseré d’or, Léon Redbone et bergamote. Messieurs, rose à
la boutonnière et regard papillonesque !


Découvrez Leon Redbone!

Pour accompagner vos groseilles,
faites preuve d’imagination !

A bientôt sur ma planète !

One thought on “GIVREE DES GROSEILLES !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *