Dix façons de cuisiner
Encore un grand merci à Claire grâce à qui je viens de découvrir la très belle édition de L’Epure.
Si bien nommée …
Premières de couvertures épurées, pureté des lignes et des textes !
Loin, très loin des styles chargés et ampoulés …
Comment ne pouvais-je craquer devant ce titre : La langue Française, 10 façons de l’enrichir ?
Quoique La fleur d’oranger ait sur mes papilles tant d’emprise …
Vous l’aurez compris, il s’agit chaque fois de présenter un produit sous 10 manières différentes et savoureuses de le cuisiner
Littéraires épicuriens (l’un existe-t-il sans l’autre ?!), qu’attendez-vous pour vous jeter sur ces livres de cuisine aux promesses tenues ?
Qui plus est, Ô chevaliers ! Sans doute est-il temps aussi d’engager vos marmites dans une noble quête
Qui m’aime nous suive ! (Bon … Je prends des risques là … Mais c’est pour pour une bonne cause !)
Merci de faire passer le message dans vos blogs respectifs …
3 réflexions sur « Dix façons de cuisiner »
J’aime beaucoup leurs livre qui sont d’un goût et d’une qualité qui ne font jamais défaut. On est loin des gros coffrets grande distribution. Ici tout est soigné et pourtant simple…
ils font partie de ma biblio culinaire depuis leur creation….
Je n’en possede pas mais ils ont l’air tres bien…