Coriandre et Roquefort en Velouté de Chou-Fleur
C’est un petit velouté
Au goût bien prononcé …
Pour lui, vous compterez :
1 belle courgette
1 chou-fleur
4 petites pomme de terre
2 oignons
1 c. à café bombée de curry
1 cube de bouillon de volailles
2 c. à café bombée de coriandre surgelée
3 portions de vache qui rit
1 briquette de crème fraîche liquide
Un souffle de fleur de sel, du poivre
Excuse du peu !
Epluchez les pommes de terre, lavez-les ainsi que la
courgette et le chou-fleur (que vous aurez séparé en petit bouquets).
Coupez pommes de terre et courgette en morceaux.
Mettez-le tout dans votre cocotte-minute, ainsi que les
oignons émincés.
Ajoutez le reste des ingrédients et couvrez d’eau à hauteur.
Mélangez et laissez cuire une petite vingtaine de minutes
après chuchotement.
Passez au mixeur plongeant.
Servez dans de jolis bols après avoir étoilé
de quelques
miettes éparses de Roquefort …
Ce velouté, très consistant, vous tiendra chaud toute la
soirée !
6 réflexions sur « Coriandre et Roquefort en Velouté de Chou-Fleur »
Et voila la soupe que je cherchais pour mon diner entre amis de cette semaine. Je note, je note…pour ne rien modifier cette fois-ci!
Bisous la magicienne des legumes!
Les feuilles de coriandre commencent à pousser. Chic chic, j’adore la coriandre et le chou-fleur.
petit velouté fort sympathique
J’aime beaucoup les soupes et je ne connaissais pas celle-ci. Je note ta recette.
j’aime beaucoup
j’essairais un de ces 4…
tu habites dans quel coin??? si ça te dis que je te fasse un petit panier sarthois pour le 24…
Bisous Tara…
J’aime beaucoup ce velouté !