Un tian d’ automne…
Vaut mieux que deux platoufaits surgelés …
Petite dédicace à ma Zaza,
Ici et là !
6 petites courgettes lavées, coupées en rondelles
6 champignons de Paris frais, lavés, émincés
300 grammes de mozarella en petits morceaux
Du piment d’espelette, de la poudre Herbamare
Et voilà !
On alterne, on randoignonnise, on bichonne !
Au four, thermostat 210°, chaleur tournante, 40 minutes environ.
c’est beau, c’est chaud et un peu moelleux. Comme accompagnement ou plat unique et végétarien.
J’aurais bien mis des noix concassées … je ne sais pas pourquoi !
La prochaine fois …
4 réflexions sur « Un tian d’ automne… »
J’adore ça les tians … Avec un tout ptit filet d’huile d’olive ! Des noix ? Bonne idée ! Ou des pignons … Mmhmm !
merci !
Merci pour la dédicace…j’essaye ta recette à mon retour d’Allemagne…Une semaine avec 32 élèves qui dit qu’il s’agit de vacances ? Des côtés chouettes visite de Cologne, Francfort et Bonn mais aussi les superbes marchés de Noël…Je penserai fort à toi sur place. Ta recette va encore faire des heureux autour de moi !
Je vais l’essayer c’est sûr !
Merci … on est toujours en manque d’accompagnements originaux !
je viens d’enfourner !!!
ah ????