Quand la sauge fait des siennes
Et m’invite à rééditer cette petite recette
Simple et si facile de mon rôti de porc au miel …
Aucune prétention d’originalité,
Je sais !
Il en faut peu pour être heureux …
J’aime les choses simples
Cela ne m’empêche pas de les bousculer un peu,
Parfois !
Mais je les respecte suffisamment pour ne point les dénaturer.
Derrière la troublante naïveté de certaines recettes, souvent se cachent
Un profond respect des ingrédients et une subtile alchimie des sens
Ce rôti, je l’habillerai cette fois-ci de sauge …
Pour le reste de la recette, il s’agira donc Ô lecteur de (re)visiter cette page !
Oui, voilà bien un billet à peu de frais …
Mais sur ce doux bouquet
Daigne te pencher !
Sauge, miel et poivre de Sichuan …
6 réflexions sur « Quand la sauge fait des siennes »
Le mariage de ces trois ingrédients est fabuleux !
j’utilise aussi la sauge avec le porc.
Tout ce vert . J’adore Bonne soirée Mamzelle
ah. voici des images splendides pour illustrer tout ca. Tara z etes reine de la photo en gros plan !
Encore un ingrédient que je n’utilise pas… Alors que le basilic, le romarin, le thym, le laurier… mais pas la sauge ! Décidemment, venir me promener par ici instruit ma gourmandise !
la sauge j’ai découvert ça l’année dernière et j’en ai planté et j’adore ça je retiens l’association des 3
Encore une fois, original et plein de sublimes saveurs. Une union qui me plaît beaucoup!