Salade entre Terre et Mer
Mes dessous de plats Kosiol … je les aime tant que j’ai voulu une salade assortie à leur belle couleur orange.
Aussi, je vous offre aujourd’hui cette :
Salade terre-Mer, pour traversée en solitaire
J’aime ce mélange doux et fumé :
_ 2 petits filets de haddock fumé
_ Un mélange quinoa/boulgour
_ 2 belle tomates de chez ma fermière
_ Quelques feuilles de scarole
_ 1 cuillère et demie à soupe d’huile d’olive bio, première pression à froid
_ 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
_ Fleur de sel au curry et poivre du moulin
_ Du basilic de mon jardin
5 réflexions sur « Salade entre Terre et Mer »
C’est curieux en ce moment ja’i des envies féroces de Haddock, et toi tu enfonces le clou!
j’adore le quinoa et le haddok mais je n’ai jamais alier les 2 : ça ne va pas tarder ! merci
Elle e l’air bien bonne cette salade, elle me rappelle les repas chez ma grand-mère, qui nous faisait souvent du haddock! D’ailleurs, pendant des années c’est le seul poisson que j’ai bien voulu manger…
Mille millions de mille sabords…Le capitaine Haddock change de régime, fini le rhum vive le quinoa! Bon vent…
Couleur soleil
Je suis toujours heureuse avec une salade..et j’aime aussi y mettre beaucoup de choses. Tes épices sont divins et j’adore.