Gratin Terre Mer
Syndrome du dimanche soir …
Que faire sans trop en faire ?
Partir du surplus du déjeuner :
un petit saladier de brocilis cuits vapeur
Recette du gratin de brocolis à la truite fumée
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes, 210°
Pour deux personnes
Ingrédients
Environ 400 grammes de brocolis cuits
1 yaourt grec au lait de brebis (ou 2 yaourts brassés)
2 oeufs
2 tranches de truite fumée
Origan, poivre et curry (Pas de sel, la truite fumée en contient assez)
La recette
Battres les oeufs, ajouter le yaourt grec, le poivre, le curry, les tranches de truite coupées en morceaux
Mélangez
Versez dans un plat à gratin
Etoilez d’origan
Quelques copeaux de parmesan
1 ou 2 feuilles de laurier sauce pour couronner le tout
Intéressant ! La truite fumée donne du caractère, elle relève bien le brocolis
A bientôt sur ma planète !