Sauce fines herbes
Deuxième jour
Voir le vent gonfler mon sac de plage
Dévorer un bol de crevettes grises
Emporter sur la plage des tas de bouquins que tu ne liras jamais
Craquer pour le sels aromatisés des salines
Te remettre à cuisiner
Simple et léger
Te fondre dans la lumière de l été …
Et résoudre cette éternelle question : comment assaisonner sans huile ?
Recette de ma sauce aux herbes
Ingrédients
1 briquette de crème de soja
1 yaourt de brebis
1 c à café de moutarde
Le jus d un demi citron
Ciboulette (1 petit bouquet) ou coriandre
1 gousse d ail
Curry en poudre
Fleur de sel
Poivre du moulin
Recette
Mélangez
Coupez
Ciselez
Assaisonnez
Ce qui doit l être
Puis placez au frigo
En attendant de coupez et râper vos carottes, tomates ou concombres
C’ est frais, c’ est bon
Prenez la photo au doré du soleil couchant
Sous l oeil amusé de vos voisins d en face
A bientôt sur ma planète