Papillotes de dinde cheddardisées à l’estragon
Un envie légère s’invite
Cuisson correcte exigée
Après papillonage chez
Ton artisan boucher
Sur deux filets de dinde
Tu poses tes yeux noirs
Tu fonds pour le papier cuisson
Lui te réponds « cheddar ?! »
Tu te souviens de l’estragon …
Et vous rentrez sans crier gare
Dans ma cuisine
Recette limpide
Des Filets de Dinde
Au cheddar …
Sur chaque filet
Vous déposerez :
_ Fleur de sel et poivre du moulin
_ 1 bonne c. à soupe de crème fraîche épaisse
_ 3 fines tranches de cheddar
_ De l’estragon ciselé
Et vous fermerez votre papier cuisson :
Au four préchauffé, vous confierez
Pendant 20 minutes environ
Le fondant moelleux de la crème fraîche associé au croustillant des tuiles de cheddar …
4 réflexions sur « Papillotes de dinde cheddardisées à l’estragon »
Après le gouda, nous passons au cheddar ?! Que des fromages que je n’ai pas l’habitude d’utiliser dans ma contrée reculée… Il va falloir remédier sérieusement à cette ignorance parce que la couleur de ta volaille m’inspire beaucoup…
Joliment contée cette recette ! La volaille devait être fondante avec ce fromage un peu goûteux ! un régal
Une recette 100% pour moi, Miammm! J’adore!
Oh oui, le vendredi un joli jour pour déposer la tension de la vie professionnelle. A la maison, le rythme se ralentit, la cuisine se « raffine », les moments sont savourés
Et puis, arrive le lundi, je le vois déjà pointer le bout de son orteil : oh ! Alors, du gouda et du blanc de volaille en attente d’une recette dans le frigidaire : demain je tenterai ta papillote… mais « goudadisée » cette fois-ci… j’aime venir picorer des idées et des rêves sur ton blog…