Papillotes de dinde cheddardisées à l’estragon

Papillotes de dinde cheddardisées à l’estragon

Un envie légère s’invite
Cuisson correcte exigée

Après papillonage chez
Ton artisan boucher

Sur deux filets de dinde
Tu poses tes yeux noirs

Tu fonds pour le papier cuisson
Lui te réponds « cheddar ?! »

Tu te souviens de l’estragon …
Et vous rentrez sans crier gare

Dans ma cuisine
Recette limpide

Des Filets de Dinde
Au cheddar …

Sur chaque filet
Vous déposerez :

_ Fleur de sel et poivre du moulin
_ 1 bonne c. à soupe de crème fraîche épaisse
_ 3 fines tranches de cheddar
_ De l’estragon ciselé

Et vous fermerez votre papier cuisson :
Au four préchauffé, vous confierez
Pendant 20 minutes environ

Le fondant moelleux de la crème fraîche associé au croustillant des tuiles de cheddar …

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4 réflexions sur « Papillotes de dinde cheddardisées à l’estragon »

  1. Après le gouda, nous passons au cheddar ?! Que des fromages que je n’ai pas l’habitude d’utiliser dans ma contrée reculée… Il va falloir remédier sérieusement à cette ignorance parce que la couleur de ta volaille m’inspire beaucoup…

  2. Oh oui, le vendredi un joli jour pour déposer la tension de la vie professionnelle. A la maison, le rythme se ralentit, la cuisine se « raffine », les moments sont savourés
    Et puis, arrive le lundi, je le vois déjà pointer le bout de son orteil : oh ! Alors, du gouda et du blanc de volaille en attente d’une recette dans le frigidaire : demain je tenterai ta papillote… mais « goudadisée » cette fois-ci… j’aime venir picorer des idées et des rêves sur ton blog…

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