Un tian d’ automne…

Un tian d’ automne…

Vaut mieux que deux platoufaits surgelés …
Petite dédicace à ma Zaza,
Ici et !

6 petites courgettes lavées, coupées en rondelles
6 champignons de Paris frais, lavés, émincés
300 grammes de mozarella en petits morceaux
Du piment d’espelette, de la poudre Herbamare
Et voilà !

On alterne, on randoignonnise, on bichonne !

Au four, thermostat 210°, chaleur tournante, 40 minutes environ.

c’est beau, c’est chaud et un peu moelleux. Comme accompagnement ou plat unique et végétarien.

J’aurais bien mis des noix concassées … je ne sais pas pourquoi !

La prochaine fois …

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4 réflexions sur « Un tian d’ automne… »

  1. merci !
    Merci pour la dédicace…j’essaye ta recette à mon retour d’Allemagne…Une semaine avec 32 élèves qui dit qu’il s’agit de vacances ? Des côtés chouettes visite de Cologne, Francfort et Bonn mais aussi les superbes marchés de Noël…Je penserai fort à toi sur place. Ta recette va encore faire des heureux autour de moi !

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