Petite sauce grecque pour poisson blanc
Poisson blanc
Un peu triste
Moi j’aimerais …
un poisson rouge !
Plat vite fait
Déjeuner sous l’eau
Pour journée solo
Certes … mais
Pour habiller
Mon envie maritime
Gourmandise légitime
Cette sauce :
Petite sauce grecque pour poisson blanc
2 tomates ébouillantées, pelées et coupées grossièrement (bon, par manque de temps, je m’étais simplement contentée de les couper. Tant pis pour la peau … )
Du basilic ciselé
2 gousses d’ail hachées
Un filet d’huile d’olive
8 olives noires environ
Du poivre du moulin
Un filet de jus de ciron
2 c. à soupe de double concentré de tomates
50 grammes de feta nature, coupée en morceaux
A feu doux, dans votre petite casserole …
Le Bonheur !
10 réflexions sur « Petite sauce grecque pour poisson blanc »
Mais quelle idee geniale! Je ne m’attendais pas a la trouver chez toi, tu me surprends toujours! J’ai trouve la prochaine sauce qui accompagnera mon poisson!
Le soupçon de feta c’est la touche de fromage qui relève le tout, très belle idée et la sauce a l’air si onctueuse…
Comme d’habitude le choix des ingrédients est excellent ! Il va falloir que je l’essaie cette petite sauce…
Quelle bonne idée cette sauce ! Merci
Miam,miam, c’est bien appétissant tout ça..
oui cette sauce est une idée toute simple mais excellente!
j’espère bien que tu ne mangerais pas de poissons rouges ! ceci dit pourquoi mange t’on les blancs ???
Mi ce que j’aime dans le poisson, c’est la sauce !!!lol
Seulement aujourd’hui… Oui, ce n’est qu’aujourd’hui que je découvre ton blog poétique, enchanteur, un ton différent qui apporte un souffle , une fraîcheur aux lectures de blog. Bravo ! Je reviendrai !
Une sauce bien parfumée, qui doit aussi relever toutes les viandes blanches.
Bises, Marie