Certains l’aiment sucré …
Quelques baies roses, un peu de poivre noir
Une envolée de basilic frais ciselé, vert …
C’est tout !
C’est ainsi que j’aime mon chèvre frais
Et ses 15 % de matières grasses
Sur produit fini …
Voilà un en-cas de rêve
Naturel et très digeste
De par sa constitution.
Energétique à souhait
et qui plus est,
Idéal pour qui pratique le dissocié !
Bien sûr, comment ne pas craquer
Aussi
Sur sa version fruitée-sucrée ?!
Ainsi,
Qu’ essayais- récemment ?
Un velours de framboises …
Superbe gelée grenat sur mon petit chèvre blanc
enfarandolé de fruits secs
Décidément …
J’en suis chèvre !
Et sans doute ne suis-je pas la seule !
Ainsi, le hasard faisant bien les choses
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le chèvre
Sans oser le demander, vous attend chez Tiuscha
Aujourd’hui même !
5 réflexions sur « Certains l’aiment sucré … »
C’est une excellente idée.
enfarandolee….quel joli mot! Le chevre, j’en suis chevre moi aussi!
Quel joli billet qui se reflète dans les miens… On s’est donné le mot toutes les deux ! Mais je n’en ai pas fini avec le chèvre…
Je l’aime aussi bien frais mariné aux herbes et à l’huile d’olive qu’enrobé de miel !
Tu n’es en effet pas la seule… Tes jolis mots ont composé un bien joli écrin à ce damoiseau versatile, qui change de partenaire sans se faire prier: poivre ou raisins secs, pomme ou poire, courgette ou poireau, tout lui va!
Rien de meilleur que le fromage de chèvre que l’on peut habiller de mille et une façons !