GRENAILLE POUR UNE SAlADE
Grenat sera ma nuit,
Où que j’aille.
Et Lentement sèmeront
Les graines de mes batailles
Salade de pommes grenailles aux brocolis et aux noix
500 grammes de pommes grenaille cuites à la vapeur
Ajoutons 250 grammes de bouquets de brocolis cuits 3 minutes à l’eau bouillante salée, puis égouttés.
Laissez refoidir
Pour la vinaigrette, mélangez au fond de votre saladier :
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 pointe de moutarde
2 c. à soupe d’huile de noix
2 C. à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel et poivre
Organisez la rencontre :
Ajoutez 1 gros oignon rose émincé
175 grammes de mesclun
10 cerneaux de noix
Les pommes de terre
Les brocolis
Votre salade est prête ! Rien ne vous empêche de l’agrémenter : quelques lamelles de magret fumé ?