AROMATIQUE !

AROMATIQUE !

Yaourts aux fines herbes

Pour 4 personnes :

5 yaourts bulgares
10 feuilles de menthe
1 botte de ciboulette
1 gousse d’ail
Du sel et du poivre

Effeuillez …
Passez sous l’eau claire, égouttez puis séchez dans un
papier absorbant
Enfin hachez très finement la menthe et la ciboulette.
Pressez la gousse d’ail et récupérez le jus.
Dans un saladier, organisez la rencontre « aromates
et yaourts », sous l’œil complice
de votre fleur de sel
Vous n’oubliez pas le poivre. Quelques tours de
moulins  …
Mélangez.

Sortez vos plus belles verrines et répartissez-y votre
préparation. La touche finale ? Un peu de poudre de piment …
Couvrez d’un film alimentaire et réservez une heure au
réfrigérateur.
Servez aussitôt.

Entrée fraîche et facile, pour lendemains de fête ou juste
comme ça …

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *