Lapin en cocotte au cidre et à l’estragon
Recette légère et parfumée
Pour faire venir le printemps …
Incantation de saison pour
Mettre un peu de soleil dans nos maisons !
Recette du lapin cocotte au cidre et à l’estragon … et ses petits navets
Ingrédients :
_ 1 lapin pré-découpé par votre boucher
_ 2 oignons
_ Du beurre
_ 50 cl de cidre
_ Fleur de sel et Poivre du moulin
_ Quelques branches d’estragon
_ 6 jolis navets de printemps
La recette :
Vous émincez l’oignon et le faites blondir dans un beurre
moussant
Vous faites dorer vos morceaux de lapin
Vous mouillez avec 50 cl de cidre
Ajoutez le sel, étoilez de poivre, parfumez d’estragon
C’est trop bon !
Un peu d’eau pour couvrir à niveau
Cuire à feu doux et à couvert pendant 1 heure, dans votre plus belle cocotte en fonte
Au bout de 30 minutes, ajoutez de petits et blancs navets
épluchés et coupés en morceaux et laissez mijoter encore 30 minutes, le temps
que navets et morceaux de lapin se
confondent en excuses parfumées …
2 réflexions sur « Lapin en cocotte au cidre et à l’estragon »
Avec le cidre il y a longtemps que je ne l’ai fait!
merci de me le rappeler !
Hannn, l’estragon ! C’est l’herbe aromatique que je préfère ! Quel délice … Je fais souvent au poulet, je n’ai pas testé avec le lapin ! En avant toute Bises,