Une crème d’avocat
Crème d’avocat aux crevettes
Ingrédients :
_ 5 avocats bien murs
_ 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse bio
_ 1 jus de citron bio
_ Quelques gouttes de Tabasco
_ 2 c. à soupe d’huile d’olive bio, première pression à froid
_ Poivre du moulin, piment d’Espelette et fleur de sel
_ Quelques crevettes grises décortiquées
_ Des naans, pour accompagner
La recette :
Tu choisiras tes avocats
En deux, les couperas.
Point besoin de cuillère
Quand la chair
A souhait de l’écorce se sépare.
Alors tu les mixeras
Avec le fromage blanc
Et tous les ingrédients
(Sauf les crevettes !)
Au frais 4 heures au moins tu garderas
Et puis après tu t’amuseras :
De quelques crevettes grises
Ils voudront que tu les pares
Dans cette recette
Le compliqué n’est pas de mise
Mais, pour une seule bouchée
Je donnerais toutes mes chemises