Une crème d’avocat

Une crème d’avocat

DSC02675

Crème d’avocat aux crevettes

Ingrédients :
_ 5 avocats bien murs
_ 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse bio
_ 1 jus de citron bio
_ Quelques gouttes de Tabasco
_ 2 c. à soupe d’huile d’olive bio, première pression à froid
_ Poivre du moulin, piment d’Espelette et fleur de sel

_ Quelques crevettes grises décortiquées

_ Des naans, pour accompagner

La recette :

Tu choisiras tes avocats

En deux, les couperas.

Point besoin de cuillère

Quand la chair

A souhait de l’écorce se sépare.

Alors tu les mixeras

Avec le fromage blanc

Et tous les ingrédients

(Sauf les crevettes !)

Au frais 4 heures au moins tu garderas

Et puis après tu t’amuseras :

De quelques crevettes grises

Ils voudront que tu les pares

Dans cette recette

Le compliqué n’est pas de mise

Mais, pour une seule bouchée

Je donnerais toutes mes chemises

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *